Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

10 октября 2001 Михаил Горбачев в ходе встречи с Владимиром Путиным полностью поддержал участие России в долгосрочной антитеррористической коалиции Михаил Горбачев в ходе личной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным полностью поддержал участие России в долгосрочной антитеррористической коалиции
5 октября 2001 3 октября 2001 года делегация Политического комитета РОСДП приняла участие в 3-ем пленуме ЦК Профсоюза работников культуры Российской Федерации 3 октября 2001 года делегация Политического комитета РОСДП приняла участие в 3-ем пленуме ЦК Профсоюза работников культуры Российской Федерации. Заместитель Председателя Политкомитета РОСДП Борис Гуселетов зачитал участникам пленума приветствие Председателя РОСДП Михаила Горбачева.
5 октября 2001 М.С. Горбачев поздравил российских учителей c их профессиональным праздником Поздравляю Вас и в вашем лице все учительство России с Днем Учителя! Школьные годы в душе и памяти каждого человека сохраняются на всю жизнь. Общественную роль учителя трудно переоценить...
1 октября 2001 М.С. Горбачев принял участие в работе международного круглого стола 28 сентября 2001 года состоялся однодневный визит М.С.Горбачева в Санкт-Петербург. Во время визита М.С.Горбачев принял участие в работе международного круглого стола “Глобализация: варианты для России”, посетил Мемориальный комплекс на площади Победы, провел ряд встреч и бесед.
27 сентября 2001 М. С. Горбачев направил Председателю Союза левых демократических сил Польши Лешеку Миллеру и Председателю Союза труда Польши Мареку Полю письмо, в котором поздравил их с победой на парламентских выборах 26 сентября Председатель Российской Объединенной Социал-демократической Партии М. С. Горбачев направил Председателю Союза левых демократических сил Польши Лешеку Миллеру и Председателю Союза труда Польши Мареку Полю письмо, в котором поздравил их с победой на парламентских выборах.
25 сентября 2001 Поездка М.С.Горбачева в Германию С 16 по 21 сентября Михаил Сергеевич Горбачев находился в Германии в связи с продолжением работы над проектом «Тайны власти»
22 сентября 2001 Председателем калининградских социал-демократов избран бывший губернатор Юрий Маточкин В Калининграде прошла первая учредительная конференция региональной организации Российской объединенной социал-демократической партии (РОСДП).
21 сентября 2001 Горбачев: бомбить Кабул так же бессмысленно, как бомбить Гамбург Бывший президент СССР Михаил Горбачев призвал США к взвешенности в вопросе о нанесении «ударов возмездия».
19 сентября 2001 Резюме заседания Круглого стола «Экспертиза» Резюме заседания Круглого стола «Экспертиза» Горбачев-фонда на тему «Постсоветское пространство: десять лет спустя» (6 сентября 2001 г.)
19 сентября 2001 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Мы, представители педагогической, научной, культурной общественности России, считаем своим долгом высказать категорическое несогласие с Концепцией реформирования образования, представленной в проекте программы Правительства Российской Федерации...
18 сентября 2001 В городе Пьяченца (Италия) состоялась научная встреча, организованная Фондом Пьяченца и Фондом Горбачева в Италии 13 сентября в городе Пьяченца (Италия) состоялась научная встреча, организованная Фондом Пьяченца (президент – профессор Carlo Mazzocchi ) и Фондом Горбачева в Италии ( президент - Marzio Dallagiovanna) в рамках проекта «Возможные сценарии интеграционных процессов в Европе.
12 сентября 2001 Михаил Горбачев выражает соболезнования по поводу трагедии в США Михаил Горбачев выразил «глубочайшие соболезнования правительству и народу США», в связи с происшедшими терактами в Нью-Йорке и Вашингтоне.