Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

5 сентября 2019 Эммануэль Макрон: Судя по всему, мы являемся свидетелями конца западной гегемонии в мировой политике. Выступление Президента Франции на ежегодном совещании послов Франции 27 августа 2019 г.
25 июля 2019 Татьяна Ворожейкина: Политические реформы при Горбачеве - это был важнейший прорыв Выступление на Круглом столе "К 30-летию начала политической реформы в СССР. I Съезд народных депутатов СССР" 6 июня 2019 г.
18 июля 2019 История Перестройки. В июле 1989 года началось массовое забастовочное движение шахтеров в СССР Забастовки шахтёров РСФСР, Украины и Казахстана стали первыми открытыми массовыми забастовками в стране