Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

15 мая 2001 На 77 году жизни скончался Георгий Шахназаров, один из самых известных отечественных политологов и соратник Михаила Горбачева Во вторник на 77-м году жизни скоропостижно скончался российский ученый и политолог, член-корреспондент РАН Георгий Шахназаров.
11 мая 2001 Михаил Горбачев приглашает Нурсултана Назарбаева к участию в Глобальном политическом форуме Для участия в форуме уже приглашены: Ганс-Дитрих Геншер, Фелипе Гонсалес, Войцех Ярузельский. По словам Горбачева, это будет "нечто вроде политического Давоса".
10 мая 2001 Михаил Горбачев возложил венок к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены В канун дня Победы Михаил Горбачев возложил памятный венок к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.
10 мая 2001 Горбачев поехал в Казахстан. Президент СССР Михаил Горбачев в четверг отбыл с частным визитом в Казахстан по приглашению главы этого государства Нурсултана Назарбаева.
8 мая 2001 В понедельник в Кремле президент России Владимир Путин встретился с президентом СССР Михаилом Горбачевым Горбачев передал Путину слова Буша о заинтересованности в партнерских и дружеских отношениях с Россией.
8 мая 2001 Президент России заинтересован в создания полноценных партий, считает Горбачев Владимир Путин считает важным для России создание в стране серьезных партий, которые дали бы возможность нормально функционировать демократии. Такое впечатление сложилось в разговоре с главой государства у бывшего президента СССР Михаила Горбачева.
7 мая 2001 В Горбачев-Фонде прошел круглый стол «Пространство публичности в российском обществе» 4 мая в Горбачев-Фонде прошел круглый стол «Пространство публичности в российском обществе», организованный Общественно-политическим центром в рамках постоянно действующего семинара «Общественные и политические движения в России и мире».
7 мая 2001 18 мая 2001 года в Горбачев-Фонде по председательством М.С.Горбачева состоится очередное заседание Круглого стола "Экспертиза" 18 мая 2001 года в Горбачев-Фонде по председательством М.С.Горбачева состоится очередное заседание Круглого стола "Экспертиза". Тема дискуссии - "Современное состояние и будущее российско-американских отношений".
7 мая 2001 Презентация книги почетного президента Российской ассоциации политической науки, члена-корреспондента Российской Академии наук. Сегодня в "Горбачев-фонде" прошла презентация книги известного ученого и политического деятеля Георгия Шахназарова "С вождями и без них".
1 мая 2001 Михаил Горбачев принял участие в шествии профсоюзов по Тверской улице Михаил Горбачев принял участие в шествии профсоюзов по Тверской улице. Общаясь с журналистами, Горбачев сказал, что он никогда не собирался вступать в СПС, а вот к "Отечеству" у него всегда было хорошее отношение.