Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

14 июня 2001 С 11 по 18 июня в Москве и Ставропольском крае пройдут съемки очередных серий фильма «Тайны власти» С 11 по 18 июня в Москве и Ставропольском крае пройдут съемки очередных серий фильма «Тайны власти», в котором президент бывшего СССР Михаил Горбачев берет интервью у выдающихся политиков конца 20-го века.
13 июня 2001 13 июня на сайте http://www.a-z.ru/ состоялась прямая трансляция с круглого стола: На сайте http://www.a-z.ru/ состоялась прямая трансляция с круглого стола: "Женщины и выборы" в Горбачев Фонде.
6 июня 2001 Cостоялся международный семинар "Власть права и право власти", организованный Общественно-политическим Центром Горбачев Фонда 5 июня в Горбачев Фонде состоялся международный семинар "Власть права и право власти", организованный Общественно-политическим Центром Горбачев Фонда в рамках постоянно-действующего семинара "Общественные и политические движения в России и мире".
6 июня 2001 Выступление эксперта Горбачев - Фонда В. Соловья на страницах газеты Газета "Россiя" продолжает публикацию материалов "круглого стола" политологов, прошедшего в ее редакции в апреле. В дискуссии принимал участие эксперт Горбачев-Фонда Валерий Соловей.
6 июня 2001 В газете «Таймс» (Великобритания) 21 мая опубликован Некролог, посвященный Г. Шахназарову Некролог Георгий Шахназаров Проницательный политолог, который отстаивал реформы в Советском Союзе во времена Горбачева и был бесценным человеком в деле установления контактов с западными обществоведами.
5 июня 2001 18 – 22 мая сотрудник Горбачев – Фонда академик В. Загладин посетил Швейцарию. 18 – 22 мая сотрудник Горбачев – Фонда академик В. Загладин посетил Швейцарию. Поездка состоялась по приглашению Федерации неправительственных организаций итальянской Швейцарии и Фонда научных исследований и университетского образования итальянской Швейцарии.
4 июня 2001 Визит в Горбачев Фонд делегации Университета Калгари (Канада) 20 – 27 мая 2001 г. в Горбачев Фонде находилась с визитом делегация Университета Калгари. Приезд канадских коллег был связан с проведением российско-канадским проектом УКГФ (Университет Калгари – Горбачев Фонд) очередного ежегодного заседания Правления УКГФ.
4 июня 2001 В издательстве "Олма - пресс" вышла книга "Неоконченная история". Беседы Михаила Горбачева с политологом Борисом Славиным" В издательстве "Олма - пресс" вышла книга "Неоконченная история". Беседы Михаила Горбачева с политологом Борисом Славиным"
4 июня 2001 1–2 июня в Горбачев–Фонде состоялась международная научно–практическая конференция «Судьбы гласности 1986–2001. Опыт ее защиты 1991–2001». Основная задача конференции – обобщить и осмыслить опыт гласности за 15 лет с того момента, как ее, в качестве основного приоритета внутренней политики Советского Союза, провозгласил М.С.Горбачев.
30 мая 2001 Санкт-Петербургское Отделение Горбачев-Фонда приняло участие в работе кординационного совета по здравоохранению в Северо-Западном Федеральном Округе Санкт-Петербурга 29 мая 2001 года Санкт-Петербургское Отделение Горбачев-Фонда по приглашению представителя Министра Здравоохранения РФ в СЗФО приняло участие в работе первого заседания координационного совета по здравоохранению в Северо-Западном Федеральном Округе, проходившего в Санкт-Петербургской медицинской академии им.И.И.Мечникова.
29 мая 2001 В ХХ1 век с натуральными продуктами питания! Санкт-Петербургское отделение Горбачев-Фонда принимает участие в организации и проведении Международной конференции "В ХХ1 век с натуральными продуктами питания"
29 мая 2001 Михаил Горбачев взял интервью у Шимона Переса В Израиле прошли съемки очередной серии фильма "Тайны власти", в которой президент бывшего СССР брал интервью у министра иностранных дел Израиля Шимона Переса.