Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

4 июня 2001 В издательстве "Олма - пресс" вышла книга "Неоконченная история". Беседы Михаила Горбачева с политологом Борисом Славиным" В издательстве "Олма - пресс" вышла книга "Неоконченная история". Беседы Михаила Горбачева с политологом Борисом Славиным"
4 июня 2001 1–2 июня в Горбачев–Фонде состоялась международная научно–практическая конференция «Судьбы гласности 1986–2001. Опыт ее защиты 1991–2001». Основная задача конференции – обобщить и осмыслить опыт гласности за 15 лет с того момента, как ее, в качестве основного приоритета внутренней политики Советского Союза, провозгласил М.С.Горбачев.
30 мая 2001 Санкт-Петербургское Отделение Горбачев-Фонда приняло участие в работе кординационного совета по здравоохранению в Северо-Западном Федеральном Округе Санкт-Петербурга 29 мая 2001 года Санкт-Петербургское Отделение Горбачев-Фонда по приглашению представителя Министра Здравоохранения РФ в СЗФО приняло участие в работе первого заседания координационного совета по здравоохранению в Северо-Западном Федеральном Округе, проходившего в Санкт-Петербургской медицинской академии им.И.И.Мечникова.
29 мая 2001 В ХХ1 век с натуральными продуктами питания! Санкт-Петербургское отделение Горбачев-Фонда принимает участие в организации и проведении Международной конференции "В ХХ1 век с натуральными продуктами питания"
29 мая 2001 Михаил Горбачев взял интервью у Шимона Переса В Израиле прошли съемки очередной серии фильма "Тайны власти", в которой президент бывшего СССР брал интервью у министра иностранных дел Израиля Шимона Переса.
28 мая 2001 25 мая 2001 года в Горбачев-Фонде состоялось очередное заседание Круглого стола "Экспертиза" 25 мая 2001 года в Горбачев-Фонде состоялось очередное заседание Круглого стола "Экспертиза" на тему "Современное состояние и будущее российско-американских отношений".
22 мая 2001 Горбачев считает Сахарова «великим гражданином» России Президент бывшего СССР Михаил Горбачев в понедельник возложил цветы к бюсту выдающегося ученого и общественного деятеля Андрея Сахарова, установленного в Международном гуманитарном университете в Москве. 21 мая исполняется 80 лет со дня рождения А.Сахарова.
21 мая 2001 Горбачев предложил объединиться всем организациям социал-демократической направленности Состоялся пленум Российской объединенной социал-демократической партии (РОСДП), лидером которой является президент бывшего СССР Михаил Горбачев.
15 мая 2001 На 77 году жизни скончался Георгий Шахназаров, один из самых известных отечественных политологов и соратник Михаила Горбачева Во вторник на 77-м году жизни скоропостижно скончался российский ученый и политолог, член-корреспондент РАН Георгий Шахназаров.
11 мая 2001 Михаил Горбачев приглашает Нурсултана Назарбаева к участию в Глобальном политическом форуме Для участия в форуме уже приглашены: Ганс-Дитрих Геншер, Фелипе Гонсалес, Войцех Ярузельский. По словам Горбачева, это будет "нечто вроде политического Давоса".