Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
21 октября 2020

Mikhail Gorbachev: What Is at Stake Now. My Appeal for Peace and Freedom. В английском издательстве Polity Press вышел в свет перевод книги М.С. Горбачева: «Что поставлено на карту: Будущее глобального мира».

1/5

Михаил Горбачев:.Мы уже живем в глобальном мире, но еще не поняли его, не осмыслили, не научились в нем жить. К этому выводу я пришел не вчера. И все, что происходит в мире в последние десятилетия, подтверждает эту оценку.
Мы не замечаем подстерегающих нас опасностей, а если видим их, то не умеем или не решаемся действовать. Не освоили науку сотрудничества и партнерства. И поэтому политика отстает от происходящих в мире стремительных перемен...»

Книга М.С. Горбачева «Что поставлено на карту: Будущее глобального мира» на русском языке вышла в свет в издательстве «Весь мир» в октябре 2019 г. Немецкий перевод книги был опубликован параллельно, германским издательством Siedler

Читать Предисловие к книге

 
 
 

Конференции

СМИ о М.С.Горбачеве

Дмитрий Петров — к 30-летию вручения Михаилу Сергеевичу Горбачеву Нобелевской премии мира. Газета.ру
В Театре Наций прошла премьера спектакля о первом президенте СССР Российская газета, 11 октября 2020

Книги