Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
24 сентября 2019

М.С.Горбачев встретился с немецкими издателями

1/3

24 сентября М.С. Горбачев встретился в Горбачев-Фонде с известным немецким журналистом, руководителем газеты Welt am Sonntag Штефаном Аустом и директором гамбургского издательства "Хоффман унд Кампе" Гюнтером Бергом.
 
Г. Берг вручил Михаилу Сергеевичу сигнальные экземпляры его новой книги, которая на днях выходит в свет. Книга будет также издана в России, Франции, Великобритании, США, Голландии и других странах. 
 
В издательской аннотации на суперобложке книги говорится: 
 
«Человек, которому мы обязаны тем, что была окончена холодная война, считает что мир на Земле вновь подвергается большой угрозе.
 
Михаил Горбачев снова возвышает свой голос.  Он пишет о кризисе демократии и о наступлении популистов, критикует политических лидеров, не проявляющих воли , чтобы добиваться глобальных решений для обеспечения мира - и при этом делает ставку на диалог и взаимопонимание».
 
В ходе двухчасовой беседы бывший президент СССР дал подробное интервью Ш. Аусту, ответил на вопросы о своей жизни и политической биографии, нынешнем положении в мире, предстоящем юбилейном событии - тридцатилетии падения Берлинской стены. 
 

Пресс-служба Горбачев-Фонда