Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
13 сентября 2022

Сообщение пресс-службы Горбачев-Фонда

 В связи с кончиной Михаила Сергеевича Горбачева в Фонд и в адрес дочери М.С. Горбачева Ирины Вирганской (Горбачевой), его родных и близких поступают из России и зарубежных стран многочисленные телеграммы, письма, заявления от государственных деятелей, политиков, рядовых граждан с выражением соболезнования и сочувствия, словами благодарности за всё сделанное президентом СССР для страны и мира.

От имени дочери и семьи М.С. Горбачева пресс-служба выражает искреннюю благодарность всем, кто откликнулся на эту утрату, и тысячам граждан, пришедших выразить свою скорбь и уважение к покойному в день прощания с ним в Москве.

В связи с поступающими обращениями пресс-служба сообщает также, что И.М. Вирганская приняла решение в течение предстоящего года воздержаться от интервью и участия в каких-либо публичных мероприятиях.

 
 
 

Конференции

СМИ о М.С.Горбачеве

В издательстве «Весь Мир» готовится к выходу книга «Горбачев. Урок Свободы». Публикуем предисловие составителя и редактора этого юбилейного сборника члена-корреспондента РАН Руслана Гринберга
Дмитрий Петров — к 30-летию вручения Михаилу Сергеевичу Горбачеву Нобелевской премии мира. Газета.ру

Книги