Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
18 марта 2022

Заявление

По поручению Правления Горбачёв-фонда и самого Михаила Сергеевича Горбачёва уполномочен заявить следующее.

В связи с распространяемыми в информационном пространстве заявлениями и высказываниями провокационного содержания от имени Михаила Сергеевича Горбачёва официально уведомляю, что единственным официальным и достоверным источником информации о позиции Горбачёв-фонда и Михаила Сергеевича Горбачёва по всем и любым вопросам является официальный Интернет-сайт Горбачёв-фонда, расположенный по электронному адресу: www.gorby.ru

Все и любые иные информационные ресурсы, как электронные (сайты, страницы и посты в социальных сетях и мессенджерах, Телеграм-каналы), так и любые прочие, в том числе, выполненные с подражанием адреса и дизайна указанного выше официального Интернет-сайта Горбачёв-фонда, не принадлежат фонду и/или Михаилу Сергеевичу Горбачёву, не контролируются ими и не отражают их позицию.

Сообщая об этом, напоминаю об ответственности (включая уголовную) лиц, распространяющих заведомо ложную информацию, в том числе и от имени или под прикрытием других лиц.

Горбачёв-фонд и Михаил Сергеевич Горбачёв оставляют за собой право соответствующего правового реагирования на такие действия, от кого бы они ни исходили.

Большое спасибо за понимание,

Адвокат Константин Добрынин

 
 
 

Конференции

СМИ о М.С.Горбачеве

В издательстве «Весь Мир» готовится к выходу книга «Горбачев. Урок Свободы». Публикуем предисловие составителя и редактора этого юбилейного сборника члена-корреспондента РАН Руслана Гринберга
Дмитрий Петров — к 30-летию вручения Михаилу Сергеевичу Горбачеву Нобелевской премии мира. Газета.ру

Книги