Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
27 декабря 2019

С наступающим Новым Годом!

1/1

МОСКВА, 26 дек – РИА Новости. Экс-президент СССР Михаил Горбачев после болезни приехал в основанный им Международный Фонд социально-экономических и политологических исследований, чтобы встретиться с друзьями и сотрудниками и проводить уходящий 2019-й год.

Неделю назад ряд СМИ сообщил, что бывший советский лидер попал в больницу с воспалением легких. Позже в этот день Горбачев по телефону подтвердил РИА Новости, что пока находится в больнице после уже завершившегося лечения воспаления легких, а также уточнил, что врачи обещают вскоре его выписать.

"Я рад, что сегодня приехал в фонд поздравить сотрудников. Пришли также мои друзья - писатель Александр Гельман, режиссер-документалист Виталий Манский, член-корреспондент Российской академии наук Руслан Гринберг, профессор МГУ Виктор Кувалдин и другие люди, которых я хорошо знаю. Мы отпраздновали наступающий Новый год, подвели итоги и обсудили планы на будущее", - рассказал Горбачев РИА Новости в четверг.

Он упомянул, что уже начал получать новогодние поздравления. "Сегодня я получил очень хорошее письмо от Хорста Тельчика, который был помощником канцлера ФРГ Гельмута Коля", - уточнил политик.

Руководитель пресс-службы Горбачев-фонда Павел Палажченко со своей стороны отметил, что сейчас Горбачев чувствует себя неплохо, а Новый год будет встречать дома.

 https://ria.ru/20191226/1562897593.html