Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
15 июля 2014

Памяти Андрея Карплюка

Скончался Андрей Карплюк, связанный с Горбачев-Фондом многолетней работой
 
Ушел из жизни Андрей Карплюк. Трудно поверить в то, что мы больше не услышим по телефону его спокойный и уверенный голос и не увидим его энергичную фигуру, мелькавшую с неизменным блокнотом и телефоном.
 
Это был интересный, смелый, принципиальный человек. Он был надежен и профессионально, и по-человечески. Его отличительными чертами были четкость изложения, достоверность, скорость – то есть качества, присущие настоящему репортеру информационного агентства. Андрей был талантливым человеком, писал стихи. А как трепетно, с какой любовью он рассказывал о своей дочке!
 
Выражаем наши искренние соболезнования супруге Татьяне, родным, близким, коллегам Андрея. Память о нем сохранится в наших сердцах.
 
Михаил Горбачев,

Пресс-служба Горбачев-Фонда 

 
 
 

Конференции

СМИ о М.С.Горбачеве

В издательстве «Весь Мир» готовится к выходу книга «Горбачев. Урок Свободы». Публикуем предисловие составителя и редактора этого юбилейного сборника члена-корреспондента РАН Руслана Гринберга
Дмитрий Петров — к 30-летию вручения Михаилу Сергеевичу Горбачеву Нобелевской премии мира. Газета.ру

Книги