Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
8 декабря 2011

"Не могу не выразить свое уважение..." Письмо М.С.Горбачеву

From: Жан Багдасаров
 
Здравствуйте! Мне 37 лет, я живу в Петербурге и работаю директором автошколы. Всю жизнь очень хотел сказать лично, но не имея такой возможности хотя бы написать о том, как я всю жизнь уважал Вас Михаил Сергеевич!
Вы единственный правитель на земном шаре достойный уважения. За всю историю таких правителей были единицы, я могу припомнить и сравнить с Вами только лишь Улугбека. Меня очень раздражает серая непонимающая и бескультурная толпа, которая критикует Вас.
 
Если я смог бы вам чем то помочь – напишите мне. Я конечно понимаю, что это письмо на 99 процентов не дойдет до вас и выкинется учеником помощника вашего секретаря, который будет сидеть за компьютером. Ну что ж это все равно был мой единственный шанс сказать Вам о том, о чем я всю жизнь думал.
 
Спасибо Вам за то, что Вы сделали этот мир чуточку лучше!
 
С уважением, Багдасаров Жан

5 ноября 2011 г. 

 
 
 

Конференции

СМИ о М.С.Горбачеве

В издательстве «Весь Мир» готовится к выходу книга «Горбачев. Урок Свободы». Публикуем предисловие составителя и редактора этого юбилейного сборника члена-корреспондента РАН Руслана Гринберга
Дмитрий Петров — к 30-летию вручения Михаилу Сергеевичу Горбачеву Нобелевской премии мира. Газета.ру

Книги