Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
18 июля 2001

Михаил Горбачев приедет в Мурманскую область для поиска молодых и перспективных политиков

Мурманская область. Михаил Горбачев приедет в регион для поиска молодых и перспективных политиков.

В Мурманскую область для подготовки визита на Кольский полуостров председателя Российской объединенной социал-демократической партии (РОСДП) Михаила Горбачева прибыл его заместитель и коллега по партийной работе Борис Гуселетов. Как заявил сегодня на пресс-конференции Б.Гуселетов, "нынешняя политическая элита всем надоела. Поэтому основная задача РОСДП - привлечь в политику молодых и перспективных деятелей. А М.Горбачев, который лично не намерен участвовать в каких-либо кампаниях, собирается поддержать их своим авторитетом".

Именно ради этой цели М.Горбачев планирует посетить Мурманскую область в конце ноября 2001 года. Предполагается, что визит М.Горбачева продлится полтора дня. За это время он собирается ознакомиться с регионом, встретиться с руководителями Мурманска и области, со студентами и представителями СМИ. Не исключено, что будут и "выходы в народ".

"Михаил Сергеевич в этом смысле человек неформальный, - пояснил Б. Гуселетов, - не так давно в столице он встречался с молодежью в дискотеке "Мираж". Кроме того, Б.Гуселетов, заявил о намерении регионального отделения партии РОСДП выдвинуть "около 20 своих кандидатов" на выборах в Мурманскую областную Думу, которые состоятся 9 декабря 2001 года. Однако кто конкретно от социал-демократов будет баллотироваться, по словам Б.Гуселетова, "пока секрет".