Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
3 марта 2022

Заявление Горбачев-Фонда

Горбачев-Фонд сожалеет о ликвидации радиостанции «Эхо Москвы».

На протяжении более 30 лет «Эхо Москвы» являлось важным независимым источником информации, платформой для широких общественных дискуссий, трибуной, на которой представители разных точек зрения могли свободно выражать свои взгляды.

«Эхо» всегда было открыто для М.С.Горбачева, давая возможность высказать свою позицию, даже в самые трудные для него годы, когда другие СМИ отказывались печатать или транслировать его заявления.

Надеемся, что сотрудники радиостанции, преданные идеям гласности, свободы слова и демократии, верные своему профессиональному долгу, будут и в дальнейшем работать на благо России.

 
 
 

Конференции

СМИ о М.С.Горбачеве

В издательстве «Весь Мир» готовится к выходу книга «Горбачев. Урок Свободы». Публикуем предисловие составителя и редактора этого юбилейного сборника члена-корреспондента РАН Руслана Гринберга
Дмитрий Петров — к 30-летию вручения Михаилу Сергеевичу Горбачеву Нобелевской премии мира. Газета.ру

Книги