Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
28 июля 2016

Думаю, когда-нибудь мы, россияне, все, что Вы сделали, сможем оценить по достоинству... Письмо Марьи Сергеевой М.С.Горбачеву

Здравствуйте, дорогой Михаил Сергеевич!

Не сомневаюсь, что Вам часто пишут серьезные взрослые люди, которые разбираются или думают, что разбираются в истории и политике, которые застали Перестройку.

Меня зовут Марья, мне семнадцать лет и я не отношусь ни к одной из этих категорий. Поэтому я вряд ли компетентна в своих суждениях об историческом пути России и её судьбах. Тем не менее, мне очень интересна Перестройка, мне кажется, этот период во многом схож с Февральской революцией 1917 года, если Вам, конечно, не обидно такое сравнение. О деятельности А.Ф. Керенского в нашей стране как-то не принято отзываться положительно... В поисках материалов о Перестройке я столкнулась с большим количеством недобрых высказываний и в Ваш адрес, и хотя одно моё письмо вряд ли может служить им опровержением, я бы все-таки хотела сказать: Вы молодец!

Я симпатизирую Вам и как политическому деятелю, и как человеку, и Ваши реформы, которые для меня уже с рождения были только историей, находят в моей душе исключительно положительный отклик. Вы мне очень нравитесь.

Так что, Михаил Сергеевич, если Вы вдруг все-таки прочтёте это письмо, я передаю вам привет от лица нового поколения!

Желаю Вам здоровья и терпения.

Думаю, когда-нибудь мы, россияне, все, что вы сделали, сможем оценить по
достоинству...

С уважением,
Марья Сергеева