Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
18 декабря 2015

«Премия СМИ за свободу» вручена М.С.Горбачеву

1/5

18 декабря 2015 года в Москве, в гостинице «Украина» состоялось вручение М.С.Горбачеву «Премии СМИ за свободу».

Премия учреждена немецкой медиа-группой «Weimer Media Group» и присуждается «за дело всей жизни». Учредители особо подчеркивают вклад М. С. Горбачева в прекращение «холодной войны». Видеозапись церемонии будет продемонстрирована в Германии в январе в рамках представительной «Конференции на высшем уровне памяти Людвига Эрхарда», в которой традиционно принимают участие многие ведущие немецкие политики и экономисты.

Для вручения премии из Мюнхена в Москву прибыла делегация, возглавляемая руководителями «Weimer Media Group» господином Вольфрамом Ваймером и госпожой Кристианой Гетц-Ваймер.

Пресс-служба «Горбачев-Фонда»

 
 
 

Конференции

СМИ о М.С.Горбачеве

Дмитрий Петров — к 30-летию вручения Михаилу Сергеевичу Горбачеву Нобелевской премии мира. Газета.ру
В Театре Наций прошла премьера спектакля о первом президенте СССР Российская газета, 11 октября 2020

Книги