Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
11 апреля 2019

М.С.Горбачев выразил соболезнования в связи с кончиной Вадима Межуева

Дорогая Ольга Михайловна!
 
Примите наши искренние, глубокие соболезнования в связи с кончиной Вадима Михайловича Межуева.
 
Мы понимаем, что значит потеря мужа, самого близкого Вам человека. Такая боль утихает не скоро. И мы хотим, чтобы Вы знали: в эти тяжелые дни мы всем сердцем с Вами.
 
Делом всей жизни Вадима Михайловича был поиск новых путей в философии. Этот поиск вел его к глубоким обобщениям, открывал дорогу для тех, кто продолжит философское познание исторических и культурных процессов.
 
Мы не раз видели Вадима Михайловича в Горбачев-Фонде. Он был заинтересованным участником проектов и начинаний Фонда. Огромное впечатление производила на нас глубина и масштабность его идей, за которыми всегда стояла напряженная работа мысли. Не меньшее восхищение вызывали у нас его человеческие качества – достоинство, прямота, доброжелательность.
 
Мы сохраним память о замечательном человеке, Вашем муже, друге.
 
 
Михаил Горбачев 

Коллектив Горбачев-Фонда 

11 апреля 2019