Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
22 февраля 2019

Время Горбачева неизбежно впереди

Как чувствует себя Михаил Сергеевич?

Пусть знает - люди его любят, а его время оно не позади, оно еще впереди. Спасибо ему за то, что он показал, что Человек и Свобода имеют шанс и возможность стать главными ценностями в России.

О себе. Мне 43 года, юрист, проживаю в Москве, сотрудник центра реабилитации инвалидов "Гросско". Интересуюсь историей России, неравнодушен к нашему общему будущему. Век человеческий, увы, короток, М.С.Горбачеву немало лет, а потому хочется успеть сказать этому Человеку - СПАСИБО.

Перестроечные годы пришлись на время, когда мне было 9-16 лет, - возраст формирования человека. И мне дорого то время - время, увы, редкое в России, когда власть уважала Человека, старалась быть максимально совестливой и уважительной по отношению к людям.

Увы, пока не получилось развить те благородные стремления, самодержавно-крепостнические традиции пока взяли верх, но время Горбачева неизбежно впереди.

С искренним уважением,

Евгений Садовников,

Москва