Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
18 апреля 2018

М.С.Горбачев выразил соболезнования Джорджу Бушу и его семье в связи с кончиной Барбары Буш

В гостях у Джорджа и Барбары Буш. США. Ноябрь, 2012
1/5

Джорджу Бушу и всем членам семьи Буш
 
 
Дорогой Джордж!
 
Я глубоко опечален кончиной Барбары. В этот день вспоминаю все, что нас связывало, наши многочисленные встречи. Барбара много сделала для того, чтобы между нами возникли доверие и дружба. У нее сразу сложились теплые отношения с Раисой, они общались легко и непринужденно. С ней можно было говорить на самые разные темы. Не раз мы могли убедиться в том, что она имела свое суждение о важных проблемах и высказывала его.
 
Барбара хорошо понимала значение того, что делали наши страны для преодоления тяжелого наследия холодной войны, и верила, что мир может стать лучше. Большое впечатление на нас производило ее отношение к людям, приверженность не на словах, а на деле общечеловеческим ценностям мира, добра, семьи.
 
Выражаю тебе, Джордж, и всем вам мое глубокие соболезнования. К словам сочувствия присоединяется Ирина и все члены моей семьи.
 
С теплыми, дружескими чувствами,
 
 
Михаил Горбачев
 
 

Москва, 18 апреля 2018 года