Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
26 января 2017

В Германии издана книга М.С.Горбачева

Сегодня издательство «Беневенто» выпустило книгу известного немецкого журналиста и издателя Франца Альта «Образумьтесь наконец-то. Пусть никогда больше не будет войны! Воззвание Михаила Горбачева ко всему миру».

В основу книги легли беседы Ф.Альта с М.С.Горбачевым. Последняя встреча состоялась холодным пасмурным осенним днем 2016 года в Москве. «Морозная московская погода, - пишет Ф.Альт в предисловии к книге, - под стать нынешнему климату в отношениях между Россией и Западом. Но и сейчас Михаил Горбачев непоколебим: он говорит о возможностях примирения, напоминая о том, что даже 30 лет назад, в период холодной войны, примирение и разоружение благодаря взаимному доверию стали возможными… Необходимо проявить терпение. Этого я ожидаю от обеих сторон. Сейчас мы все совершаем ошибки…»

«Его ответы на мои вопросы, - продолжает Альт, - это новый призыв к тому, как сделать завтрашний мир лучше. И звучит этот призыв в момент, когда мировая политика действует практически вне каких-либо правил, когда холодная война вновь кажется возможной и не исключена вероятность реальной, «горячей» войны».

Издание на русском языке также уже готово. В начале февраля оно будет опубликовано в интернете, а затем, как и  переводы на английский, французский, испанский, португальский, китайский и арабский языки, будет издана в бумажном варианте.
 
Это уже вторая из серии публикуемых издательством «Беневенто»  «Обращений к миру». Первой была книга Ф.Альта, составленная на основе бесед с Далай Ламой.
 
 
Купить на книгу на сайте Amazon.com