Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

К списку новостей
10 апреля 2006

Горбачев-Фонд не принимает участие в организации форума «Охрана здоровья детей в России»

      В последнее время в Горбачев-Фонд поступают письма от общественных организаций и граждан, выражающих обеспокоенность сотрудничеством Горбачев-Фонда с Фондом «Внимание», который занимается помощью детям с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью (СДВГ). Руководство Горбачев-Фонда считает необходимым дать разъяснения по этому поводу.
      М.С.Горбачев при личной встрече с председателем Экспертного совета Фонда «Внимание» С.А.Филатовым поддержал идею помощи детям с синдромом СДВГ. Однако ни М.С.Горбачев, ни возглавляемый им Фонд не принимают участия в деятельности Фонда «Внимание» и в организации форума «Охрана здоровья детей в России», который планируется провести 13-14 апреля 2006 г.
      С начала своего существования Горбачев-Фонд занимается помощью детям больным лейкозом. Информация об этом регулярно публикуется на сайте. Эта информация дает полное представление о гуманитарной  деятельности  нашего Фонда.