Подписаться
на новости разделов:

Выберите RSS-ленту:

XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо же веком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Его всестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы, все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этому переходу, победе человечности и справедливости. Тому, чтобы XXI век стал веком возрождения, веком Человека.

     
English English

Новости

18 апреля 2001 Михаил ГОРБАЧЕВ: «ГАЗПРОМ» И ВЛАСТЬ НЕ СДЕРЖАЛИ СЛОВА «Газпром» и власть не сдержали слова, что все будет решаться только мирным путем. Эта компания боялась, что суд может отменить неправедные решения в отношении НТВ, и решили упредить суд, чтобы сделать его бесполезным.
13 апреля 2001 Михаил Горбачев призвал Джорджа Буша-младшего рассматривать Россию в качестве партнера США Джордж Буш лично поздравил Горбачева в Мемориальной президентской библиотеке в штате Техас, в присутствии двухсот гостей. Буш-старший подчеркнул, что благодаря Горбачеву в мире сотни миллионов людей могут больше не бояться вооруженного конфликта между двумя великими державами.
12 апреля 2001 Новый культурологический проект “Судьба артиста в России” 11 апреля Санкт-Петербургское Отделение Горбачев-фонда, общественная организация “Союз поколений”, журнал “Санкт-Петербург. Классика” открыли новый культурологический проект “Судьба артиста в России”.
12 апреля 2001 В США Горбачев проведет встречи с высокопоставленными чиновниками М. Горбачев отбыл в среду в двухнедельную поездку по США. Программа его пребывания в Соединенных Штатах «очень насыщена и разнообразна», и включает в себя встречи с официальными представителями американской администрации.
11 апреля 2001 Опубликованы материалы Круглого стола "Экспертиза", состоявшегося недавно в Горбачев-Фонде В мартовском выпуске журнала "ВЫБОРЫ: Законодательство и технологии" в статье "Что будет, если..." были опубликованы материалы заседания Круглого стола "Экспертиза", состоявшегося в Горбачев-Фонде.
10 апреля 2001 Михаил Горбачев и Константин Титов объединят свои партии Михаил Горбачев и губернатор Самарской области, глава Российской партии социальной демократии (РПСД) Константин Титов подписали 9 апреля "Соглашение о политическом партнерстве".
9 апреля 2001 В Горбачев–Фонде состоялось заседание круглого стола «Экспертиза» на тему: «Миропорядок ХХІ века: ноосфера и зоосфера?». 9 апреля 2001 года в международном общественном Фонде социально–экономических и политологических исследований (Горбачев–Фонд) состоялось заседание круглого стола «Экспертиза» на тему: «Миропорядок ХХІ века: ноосфера и зоосфера?».
9 апреля 2001 РОССИЯ – ГОРБАЧЕВ – ИНФОРМАТИКА – ПОСРЕДНИЧЕСТВО Горбачев намерен помочь налаживанию взаимодействия российских и зарубежных фирм, работающих в сфере высоких технологий.
9 апреля 2001 9 апреля состоялась встреча М.С.Горбачева и В.В.Путина. Москва. 9 апреля. Президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом бывшего СССР Михаилом Горбачевым сам поднял вопрос о ситуации вокруг НТВ.
7 апреля 2001 Интервью М.С. Горбачева Интерфаксу Михаил Горбачев считает, что Владимир Путин должен дать поручение Верховному суду РФ разобраться в ситуации, сложившейся вокруг НТВ.
7 апреля 2001 Опубликована статья сотрудника Горбачев-Фонда, профессора В.Б. Кувалдина 6 апреля в газете "Труд" вышла статья сотрудника Горбачев-Фонда, профессора В.Б. Кувалдина "Наше место - между Мексикой и Бразилией": "Каково место России в мире?
5 апреля 2001 СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА НТВ Общественный Совет НТВ выражает крайнюю озабоченность попыткой "Газпрома" захватить телекомпанию НТВ. Это затрагивает интересы не только коллектива журналистов, но и всего общества.